Bienvenido a nuestra casa, "Casa Pintor" su casa

Unsere Lieferanten wählen wir sorgfältig aus. Wir bemühen uns kontinuierlich um den Einkauf hochwertiger, originärer Nahrungsmittel. Wir bevorzugen regionale Produkte und kaufen täglich frisch ein.

Viele unserer spanischen Spezialitäten importieren wir direkt aus Spanien:

Jamón Serrano aus der D.O. Teruel
. Die Region "Teruel" produziert mit einen der besten Serrano-Schinken Spaniens. Das liegt an der kontrollierten Schweinezüchtung und Ernährung der Tiere bis hin zur Verarbeitung des Schinkens - Alles aus einer Region! Die Schinken haben eine leichte Fettmarmorierung, gleich dem Pata Negra. Zum grössten Teil ungesättigte Fette, die dem Produkt einen sehr feinen Geschmack und sein besonderes Aroma geben und vom Körper gut zu verarbeiten sind.

 
Jamón Ibérico Bellota aus D.O.Guijuelo. Unser Lieferant ist ein familiäres kleines Unternehmen in der Provinz von Salamanca. Die Schweine entstammen der Rasse Ibérico und ernähren sich von Kräutern und Getreide der dortigen Dehesa. In der Endmastphase werden sie mit bis zu 45 % Eicheln zugefüttert, wodurch der Qualitätsstandard des "Jamón ibérico bellota" erreicht wird. Die Luftrocknung der Schinken umfasst mindestens 36 Monate. Wir kaufen die Schinken komplett mit Fuss. Direkt am Knochen reift der Schinken optimal weiter und erleidet keine Geschmacksverluste.

 
Reines Meersalz und Flor de Sal aus der Bahía de Cadíz. Alle Speisen werden mit diesem unbehandelten Meersalz aus einem Naturschutzgebiet in Cadíz zubereitet. Das Salz wird nach der traditionellen Methode der Phönizer geschöpft und enthält viele Spurenelemente. Es hat eine Restfeuchtigkeit von ca. 4 %.

 
Olivenöl "extra virgen" aus D.O. Les Garrigues, aus alten, nichtbewässerten, Bäumen. Das Olivenöl besteht zu 100 % aus der Sorte "Arbequina". Charakteristisch sind die erfrischenden Aromen, nach frischem Gras, abgerundet mit einem leicht bitteren Mandelton.

 
Fischprodukte aus Santoña werden in Spanien als besondere Spezialität verehrt. Santoña ist ein Ort an der Küste Kantabriens, an dem die feinsten fischverarbeitender Manufakturen ansässig sind. Die Anchoas aus Santoña werden in ganz Spanien als Delkatesse verehrt. Sie werden im Golf von Biskaya nur bei Erreichen einer Mindestgröße gefangen und dort direkt per Hand weiterverarbeitet. Der Fischfang ist nachhaltig. Anchoas aus Santoña sind unvergleichlich im Geschmack, der Farbe und im Aroma. Wir filetieren und waschen die Anchoas selbst in unserer Küche und legen Sie danach in natives Olivenöl ein.

 
Hausgemachte spanische Chorizo direkt vom Metzger aus Teruel, frisch zubereitet und ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe.

 
Queso Zamorano; 100 % Schafsmilch eigener Schafherden der geschützten Rasse "Churra". Hergestellt nach traditioneller und manueller Methode mit natürlichem Lab.

 
Originaler Queso Cabrales mit D.O. Cabrales; 100% Kuhmilch, hölengereift aus Asturien.